Кабачки фаршированные мясом


Фаршированные кабачки на тарелке

В большей степени это блюдо актуально летом, когда спелых кабачков на рынке большое количество. Они весьма дешевые, в связи с чем особенно не входят в разряд деликатесных продуктов. Но по желанию если хорошо постараться, то из кабачков можно сделать очень вкусную и полезную закуску. Самое важное знать, что и как правильно делать!

Кабачки нафаршированные мясом – прекрасное блюдо для повседневной еды и праздничной трапезы. Их подают самостоятельно или в компании с каким-либо гарниром. Сочная начинка блюда дополняет ее вкусовую палитру. Главное выбирать кабачки желательно среднего размера со светлой кожицей, т.к. у них весьма нежная мякоть. А поскольку кабачки обладают весьма нейтральным вкусом, то придать им абсолютно любые вкусовые оттенки можно посредством добавления всевозможных специй и пряностей.

Кабачки, лук, масло, мясо

Ингредиенты фаршированных кабачков

  • Кабачки – два шт.
  • Свинина – триста грамм.
  • Луковица – одна
  • Растительное масло – для обжарки
  • Пряности, специи, перец, майонез, соль
  • Сыр – сто гр

Приготовление фаршированных кабачков с мясом

Кусочки мяса в сковороде

Возьмите мясо для приготовления по нашему рецепту его необходимо нарезать кусочками и отправить жарится на заранее нагретую вами сковороду с применением растительного масла.

Кусочки мяса и лук в сковороде

Когда свинина слегка подзолотится, добавьте нашинкованную луковицу. Жарьте мясо на среднем жаре до ее готовности. Но примерно минут за пять - семь до этого, необходимо приправьте ее солью а так же и перцем.

Кабачки на разделочной доске

Кабачки необходимо помыть и после чего нарезать небольшими кружочками три - четыре см.

Кабачки без мякоти на разделочной доске

Извлеките из каждого овощного кусочка мякоть. Для этого рецепта она уже не пригодится, по вашему желанию используйте ее в другом овощном блюде, например, супа или рагу.

Кабачки без мякоти нафаршированные мясом в емкости для выпечки

Полость кабачка необходимо заполнить жареным мясом. По необходимости мясо вы можете заранее перекрутить на мясорубке.

Кабачки без мякоти нафаршированные мясом с сыром и майонезом в емкости для выпечки

Присыпьте закуску натертым сыром после чего ее необходимо полить майонезом или по вашему усмотрению сметаной.

Запеченные кабачки без мякоти нафаршированные мясом с сыром в емкости для выпечки

Яство отправьте выпекаться в духовку тридцати минут для этого будет в поле достаточно. При этом температура в духовом шкафу должна быть сто восемьдесят градусов. Приятного вам аппетита!

Комментарии:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля