Рецепт котлет из свинины


Котлеты из свинины на тарелке

Ароматный запах вкусных  котлет – это прежде всего ощущение домашнего тепла и уюта.  Если вы зашли на страничку данного сайта, в поисках нового рецепта котлет, то вы наверняка являетесь великолепной женой и заботливой матерью. Поэтому сегодня я предлагаю вам приготовить рецепт котлет из свинины по оригинальному классическому рецепту, а в качестве изюминки, состав продуктов дополнен  семенами подсолнечника.

Если вы хотите получить свиные  котлетки более диетические, то их лучше запекайте в духовке или используйте постные кусочки мяса. А по желанию можете их слегка потушить в подливе. А  чтобы наши свиные котлеты  был  сочными, фарш взбейте блендером, если вам нужны плотные – отбейте  их (поднимайте и обратно бросайте в посуду), чтобы чувствовать целостность мяса – нарезайте продукты вручную.

Продукты рецепта: мясо свинины, картофель, яйца, лук, семена подсолнечника

Ингредиенты свиных  котлет

  • Свинина – семьсот  грамм
  • Луковица – две
  • Яйца – два
  • Картофель – один.
  • Чеснок – три зубчика
  • Семена подсолнечника – сто грамм
  • Майонез
  • Горчица
  • Постное  масло
  • Соль и перец
  • Молотый имбирь

Рецепт приготовления котлет из свинины

Перекрученные картофель лук и мясо в тарелке

Свинину  промойте обсушите и перекрутите. Далее возьмите очищенный картофель и луковицу также перекрутите и добавьте в емкость к мясу. На данном этапе, для получения более нежных котлет продукты можете взбить блендером.

Семена подсолнечника на сковороде

Семена подсолнечника обжарьте в течении пяти минут  на сковороде на среднем жаре, все время помешивая что бы они  у вас не подгорели.

Мясо свинины с картофелем, яйцами майонезом и горчицей в тарелке

В емкость к продуктам необходимо взбить  яйцо, насыпьте сюда же семечки, налейте сюда же майонез и горчицу, приправьте все по вкусу солью, а так же добавьте перец и имбирь.

Мясо с картофелем и другими продуктами в тарелке

Перемешайте все продукты. Если хотите, чтобы котлетки были плотные, то фарш отбейте.

Котлеты на сковороде

На заранее раскаленную сковороду с политым на нее растительным  маслом выкладывайте приготовленные вами  котлетки овальной формы. Сперва пожарьте их с обоих сторон.

Приготовленные котлеты из свинины на тарелке

Лопаточкой придавите немного на котлетки, если сок будет сочиться прозрачный, из чего можно сделать вывод что  они  уже готовы. Снимайте ваши свиные котлеты  со сковороды и подавайте к столу.

Комментарии:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля